Geräte & Zubehör
Spargelragout mit Pute
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert60 g
-
Chilischote klein, entkernt1
-
Öl40 g
-
Mehl2 EL
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 TL
-
Putenbrust, ohne Haut in Würfeln (3 cm)400 g
-
Weißwein100 g
-
stückige Tomaten240 g
-
Pfeffer2 Prisen
-
Erbsen, TK aufgetaut200 g
-
weißer Spargel geschält, in Stücken (3 cm)400 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
31 g
Kalorien
1330 kJ /
318 kcal
Fett
11 g
Ballaststoff
5 g
Kohlenhydrate
15 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Das ist spitze!
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Tomaten-Paprika-Reis mit Zitronen-Basilikum-Hähnchen
1h 10min
Hähnchen mit Pinienkernen und Zwiebeln
1h 30min
Pesto-Hähnchen
1h
Curry-Huhn mit Champignons und Basmatireis
35min
Stroganoff-Geschnetzeltes
45min
Pilz-Rindfleisch-Topf
1h 50min
Schweinefilet à la Tafelspitz
50min
Gemüse-Filet-Topf
40min
Paprika-Curry-Suppe mit Rindfleisch
50min
Filets mit Apfel-Zwiebel-Sauce
3h
Zucchini-Hackfleisch-Eintopf
55min
Paprika-Rindfleisch-Eintopf
50min